BioLC Column 

►依照樣品種類區分
 
►依照樣品性質區分
 

DNAPac Column

►DNAPac PA200 Column
強陰離子交換管柱,解析度可到n-1, n, n+1 oligonucleotides,可分析或是純化oligonucleotides,包含RNA (2 -5 )及(3 -5 )links、DNA修飾之應用。
 
►DNAPac PA200 RS Column
強陰離子交換管柱,粒徑更小解析力更高,能分析到80-mer的oligonucleotides。
管柱耐壓最大10000psi能支援到UHPLC系統。
 
►DNAPac PA200 RS Column
Reverse phase column,適合連接質譜儀來分析DNA與RNA,溫度最高可至100℃可達1個oligonucleotides差異的解析能力。
 

Glycans Column

►創新的混合型管柱化學,提供多樣的選擇性,滿足不同醣蛋白的分析需求。

►Thermo 提供三款不同種類的管柱,應對glycan分析的挑戰與分析需求。

►GlycanPac AXH-1 結合弱陰離子交換(WAX)及親水性作用力 (HILIC)的特性,專門設計用於中性與帶電荷(neutral and charged)的醣類分析。

►GlycanPac AXR-1 創新的設計,結合弱陰離子交換(WAX)及逆相層析(RP)的特性,提供的最高的解析度來分析 2-AB 標定的N-linked 醣蛋白。

 

MAbPac HIC Column

►MAbPac HIC Family 提供業界最多不同種類的HIC 管柱(HIC-10, HIC-20, HIC-Butyl),提供高解析度及多樣的選擇性。

►MAbPac HIC-20對於單株抗體藥物的氧化不純物(Oxidized mAb variants)分析,提供絕佳的解析度。

 

MAbPac RP Column

►MAbPac RP Column專為分析單株抗體的獨家設計 Pore size 1500Å ,提供極佳的解析度來分析單株抗體(Intact mAb)與其片段(LC, HC, Fc and Fab) ,並達到更快速的分析效率。

►MAbPac RP可直接連接質譜儀,耐受更大範圍的pH值(pH 0-14),並提供高溫分析的穩定性(可達 110℃)

 

MAbPac SEC-1 Column

►適合分析單株抗體的單體與聚合物 (mAb monomer and aggregates)、單株抗體的片段 (mAb Fab and Fc fragment)、不純物分析(mAb impurity)。

►Pore size 300Å 加上專利的親水性鍵結層設計,為分析單株抗體中的monomer,dimer and other aggregates提供最好的解析度。

►MAbPac SEC-1提供長期分析的穩定性。

 

ProPac Elite WCX Column

►ProPac Elite WCX為弱陽離子交換管柱,具有廣泛的應用性,適合做charge variant analysis,包含分離抗體(mAbs)、ADCs、glycoproteins等蛋白質分析。具有優異的解析力、再現性,達到更好的分離效能。

►優化ProPac生產批次之間的再現性,確保長期分析都能有穩定一致的結果。

►ProPac Elite WCX具有良好的穩定性,使用鹽類溶液或是pH梯度分析時,ProPac Elite WCX都能有一致的滯留時間。

<