LCMS-8050 三段四極桿液相層析串聯質譜儀

 LCMS-8050 三段四極桿液相層析串聯質譜儀 

島津UF 技術再度進化,全新 LCMS-8050三段四極桿質譜儀,提供無與倫比的掃描速度和高靈敏度性能。即使在高速高靈敏度的掃描下,也可同時針對多組分析物進行定性及定量分析。

 

LCMS-8050 全新改革的高性能設計:實現 {高靈敏度 x 高速 } 分析

 

LCMS–8050 UF技術提供高靈敏及高掃描速度
  1. UFsensitivity:透過全新的加熱ESI離子源與Ufsweeper III碰撞室來實現高靈敏度。
  2. UFswitching:快速的正負離子切換和高速MRM來保證數據品質和靈敏度。
  3. UFscanning:即便在高速分析時,快速掃描可獲得高品質的質譜圖。

 

LCMS–8050 新一代離子源設計 - Heated ESI

 

 

提供DUIS 離子源–具備同時進行ESI 及APCI 游離法

 

 

DUSI是一款雙離子源的技術,可在一次實驗中同時提供兩種游離法ESI 及APCI,兼顧極性與非極性化合物,並可藉由軟體任意選擇ESI、APCI 或DUIS 游離法,在硬體上無需更換任何配件。

LCMS-8050透過ESI與APCI游離法同時分析水溶性及脂溶性維生素

 

 

LCMS-8050 擁有市面上LC-MS/MS 最快的正負電離子切換,切換速度僅5 msec。在高速的正負離子切換下也不影響訊號強度。

當進行正負離子同時測定時,極性之切換所需時間對定量精確度產生較大影響。LCMS-8050之極性切換時間僅為5 msec,即使在UHPLC僅數秒的峰寬也可確保充分的數據採集點。

 

 

 

即使針對12個毒藥物在同一次分析中進行定性及定量實驗。LCMS-8050 掃描速度迅速,即使同時進行測定MRM與二次離子掃描亦不影響定量精確度。

 LCMS-8050 提供在任何條件下得到高信賴的定性及高準確的定量結果。(Scan Speed 30,000 u/sec)

<