固相萃取匣> HyperSep

 HyperSep 

Thermo Scientific 投入大量心力所研發出的產品,提供給您最便利的使用方式與最高品質的分離效率, 能廣泛運用於醫藥、生化、環境、食品與飲用水等分析上, 且再現性高與效果佳,能一次解決您在樣品分離上的難題。


主要產品

  • HyperSep Hypercarb:獨特100%多孔石墨碳構造組成,提供高極性物質良好的分離 效率,且樣品的pH值容忍度可由0-14,提高樣品的應用性,且實驗過程中仍保有良好的再現性, 是您理想的樣品分離耗材 新選擇。
  • HyperSep Retain PEP:所填充的材質為高純度多孔聚苯乙烯DVB且經尿素的官能 基修飾後所構成,提供極性與非極性分析物的平衡滯留效果, 亦能使得樣品分離結果具有較高且穩定的再現性,協助您快 速且簡易的樣品處理。
  • HyperSep SAX:Strong Anion Exchanger,能從水與非水溶液中萃取出帶有負電荷 的物質,針對含有弱酸性成分的樣品具有理想的萃取效率,藉由不同的緩衝液選擇能調整樣品分離的選擇性,對於您珍貴的樣品處理, 無非是另一種適合的選擇。
  • HyperSep SCX:Strong Cation Exchanger ,針對含有鹼性成分的樣品具優異的萃取 結果,成分中所具有的苯環更能提供非極性物質間的作用,選擇該產品,亦能符合您實驗分析上的需求,達到較完善的樣品處理方式。

尚有Retain CX, Retain AX, Servo+ Total, Servo+ Total-A, Servo+ Total-B, Servo+ THC, Servo+ OPIATE, Servo+ PCP, Servo+ AMP, Servo+ Cocaine, C18, C8, Phenyl, Silica, Verify CX, Verify AX, Florsil, Aminopropyl, Cyano, Diol等各種SPE供您選擇。

<