Scaffold

 Scaffold 
 
Scaffold 來自於美國Proteome software 公司,是一款可提供將數據形象化與驗證質譜搜庫結果的軟體。並能夠支援分析目前大多數搜軟體的檢索結果,並能對來自於不同軟體、不同儀器、不同實驗的結果進行自由組合與形象化評估並製作各類詳細報告和圖表,是分析比對結果最佳、最方便的軟體。目前Scaffold 支持分析來自於Mascot、Sequest 、Proteome Discoverer 、Maxquant 、PEAKS 、SpectrumMill 、Phenyx 、PLGS 、X!Tandem 、OMSSA 等鑑定結果數據、而Scaffold Q+ 能夠分析iTRAQ/TMT 定量結果數據、Scaffold Q+S 能夠分析SILAC/ 二甲基化定量結果數據以及非標記定量結果數據、Scaffold PTM 能夠分析磷酸化等後轉譯修飾等數據。
 
 
Scaffold 各系列軟體
 
 

Scaffold 軟體提供可視化和驗證複雜的蛋白質體實驗數據

 

►具統計視圖功能驗證胜肽及蛋白質結果

 

<