GC-2030 Plus毛細管氣相層析儀 

GC-2030是Shimadzu根據用戶需求而設計的氣相層析儀,它具有創新功能、卓越的性能以及高通量能力,也有各種進樣器及偵測器可以選擇,將使你在實驗上更進一步。

  • 烘箱溫度範圍:  + 4°C to 450°C 
  • 450°C 降溫至50°僅需3.4min
  • 溫控程序設定可達20個
  • 可擴充3個獨立溫控的進樣器
  • 可擴充4個檢測器使用
  • 靈敏度可達1.2 pgC/s (dodecane) 

 

►全新彩色觸控式螢幕

彩色觸控式螢幕介面簡單、圖像清晰、直覺化設計,使操作更簡單,也會在需要時跳出即時的訊息通知分析者。

 

►高靈敏度及優異的再現性

高靈敏度偵測器支援各種類型分析物,並具有高智能流量控制器達到優異的再現性。

 

►擁有卓越的擴展性,最多可搭載三個獨立的進樣器和四個檢測器

          GC-2030可搭配之偵測器

            GC-2030可搭配之偵測器        

 

Advanced Flow Technology技術增加生產能記及縮短分析時間

   例如:Backflush System系統反吹功能,當目標化合物沖堤之後,從管柱反向吹氣,藉此將不揮發或高沸點的物質排出毛細管柱以減少烘烤時間,防止管柱劣化及汙染。大幅提高樣品分析效率。

 

使用氫氣當載體快速分析

氫氣是一種高效載氣,具有與氦氣相等甚至更加良好的分離效率,還能縮短分析時間,又相較於氦氣更易於取得。

 

提供更快的升降溫系統

採用了雙噴口冷卻系統,提高風扇的熱氣排出與冷卻效率。大幅縮短溫度變化控制由450℃降至50℃,僅需3.4分鐘即可完成。

 

AART (Automatic Adjustment of Retention Time)功能

提供自動化多點校正目標物滯留時間,透過n-alkane多點校正,達到更準確的完整分析時間校正及具有全自動樣品滯留時間調整功。

 

提高能源效率

自動啟動及自動停機功能節省用電量及氣體的消耗。

 

 

<