GCMS-TQ8040 三段四極桿氣相層析串聯質譜儀

 GCMS-TQ8040 三段四極桿氣相層析串聯質譜儀 

GCMS-TQ8040 結合 GC及LC-MS/MS技術,具備最快掃描速率並搭載ASPP技術使質譜掃描及擷取速度更快,獨有的UFsweeper碰撞室達到同類產品最快MRM速度(≦800MRM/sec),是GC-MS/MS中最佳的選擇。

 

具備獨特三種Smart技術

  • Smart Productivity

一次分析中可設定至MRM 32,768 transitions,提高分析效率

  • Smart Performance

達到20,000 u/sec 的掃描速度,靈敏度高。最快MRM 800trans/s

  • Smart Operation

Smart MRM技術能自動創建最佳的MRM方法

 

GCMS–TQ8040   Smart Productivity

 

GCMS–TQ8040  Smart Performance

GCMS–TQ8040 卓越的性能設計,實現高靈敏度分析。並具備同時高速掃描與MRM分析進行測定,一次性進樣分析得到更豐富的化合物資訊。

 

GCMS–TQ8040   Smart Operation

當GC-MS/MS測定多項目檢測時,必須要設定許多參數。GCMSolution軟體中提供了在MRM轉換分析的自動搜尋機能,支援儀器方法的自動建立,並可針對各檢測項目設定自動最佳的分析時間。

 

►當檢測目標化合物為數百種時,則在MRM transitions 程序的設定上是非常困難的,透過Smart MRM 能自動化建立儀器方法,大幅縮短時間。

<